Penyampaian Keputusan Pemenang Lomba Desa dan Kelurahan Provinsi Jawa Timur Tahun 2021

Surabaya (Senin, 11/10/2021) – Penyampaian Keputusan Pemenang Lomba Desa dan Kelurahan Provinsi Jawa Timur 2021 dalam rangka rangkaian Peringatan HUT Provinsi Jawa Timur ke-76 hari ini dilaksanakan di Surabaya. Berdasarkan Keputusan Gubernur Jawa Timur Nomor 188/466/KPTS/013/2021 tentang Pemenang Lomba Desa dan Kelurahan Provinsi Jawa Timur Tahun 2021, Kelurahan Banjarejo Kecamatan Taman keluar sebagai Pemenang I. Pemenang mendapatkan hadiah berupa Trophy tetap, piagam penghargaan dan uang pembinaan sebesar 40 juta rupiah.

Keputusan tersebut berdasarkan hasil penilaian lapangan tanggal 2 Juli 2021. Kehadiran tim juri provinsi Lomba Kelurahan dan Pelaksana Terbaik 10 Program Pokok PKK Provinsi Jawa Timur di Kota Madiun bukan pertama kalinya, namun bisa di bilang menjadi langganan penilaian lapang tim juri provinsi. Para tim juri di sambut Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Kota Madiun, dr. Agung Sulistya Wardani, selanjutnya Pemkot menerima saran dan masukan dari tim juri provinsi tupoksi PKK ataupun diluar 10 program pokok PKK.