Peringati Hari Jadi Provinsi, Pemkot Gelar Sepeda Wisata sampai Bagi Sembako untuk Warga

MADIUN – Jumat gowes yang menjadi agenda rutin Bapak Walikota kembali digelar. Kali ini giat menjadi bagian dari rangkaian Peringatan Hari Jadi ke-75 Provinsi Jawa Timur, yang setiap tahunnya diperingati pada tanggal 12 Oktober.

Bersama dengan segenap jajaran perangkat daerah, lurah dan paguyuban LPMK di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun, Walikota menyapa warga melalui rute sepeda wisata, yaitu dengan berkeliling di tiga kecamatan sekaligus guna menyalurkan bantuan sembako sebanyak 250 paket, susu dan masker kepada warga di tiga lokasi pemberhentian, yaitu Embung Pilangbango, Taman Hijau Demangan dan terakhir Kampung Berencana di Kelurahan Manguharjo.