RAPAT KOORDINASI PEJABAT PEMERINTAHAN DAERAH NOVEMBER 2019

MADIUN – Koordinasi dan sinergitas terus dilakukan oleh Pemerintah Kota Madiun dalam menciptakan good government 2020. Salah satu kegiatan yang tercermin dari keseriusan Walikota terhadap good government 2020 adalah diadakannya kegiatan coffe morning (kopi pagi). Kegiatan yang berlangsung di wisma haji Kota Madiun, Kamis (21/11) itu mengusung tema Sinergitas Pembangunan di Kota Madiun.

Walikota Madiun menyebut bahwa koordinasi merupakan bagian penting untuk menciptakan good government pada tahun 2020. Oleh karena itu sangat penting untuk menguatkan komitmen Forpimda dan tokoh masyarakat. Tidak adanya penyimpangan merupakan salah satu indikasi dari good government, diharapkan dengan adanya sinergitas yang baik segala penyimpangan dapat diminimalkan.

Selain Walikota Madiun selaku pembicara, turut hadir juga pembicara dari TNI, Kepolisian, Kejaksaan, dan unsur DPRD Kota Madiun. Kegiatan diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai unsur dan elemen masyarakat.